Herren 40 auf dem Weg in die Oberliga …?

Ein weiteres Saisonhighlight 2018 steht vor der Tür: Am 8. September 2018 spielen unsere Herren 40 um den direkten Aufstieg in die Oberliga. Das Team hatte sich in der Saison auf den vorderen Tabellenplatz erkämpft und muss jetzt im direkten Vergleich gegen TC Blau-Weiß Lechenich siegen, um 2019 in der Oberliga aufzuschlagen.
Los geht es um 13:00 auf der Anlage der TG Leverkusen. Die Spieler freuen sich auf den Plätzen 9, 12 und 13 über viel Unterstützung und gute Stimmung. Bei Regen finden die Spiele in der Halle statt!