Neujahrs Doppelrunde – Turnierstart 2019
16 Damen und 16 hartumkämpfte Matches….
Am 05.01.2019 um 17:00 Uhr fand eine kleine Neujahrs-Doppelrunde der Damen 40+ und Damen 50+ in der TG Halle statt. Damen, die sonst vielleicht im Winter nicht in gemeinsam auf dem Platz stehen, spielten nun mit- und gegeneinander und hatten auch neben dem Platz viel Spaß.
Das erste Turnier im Jahre 2019 war ein voller Erfolg….alle sind sich einig…gerne wieder 😃
Die Siegerinenn 2019:
1. Platz Kocki Armenat und Silke Glas