1. Damen  – Erfolgreich beim TC Sportpark RW Rheinbach

Bei bestem Wetter und mit viel guter Laune fuhren wir zu unserem Medenspiel nach Rheinbach.
Wir freuten uns, dass unsere Nummer eins, Marie Krüger, nun endlich wieder voll dabei ist und die 1. Damen noch stärker macht.
Nichtsdestotrotz hatten wir im Vorfeld etwas Verletzungssorgen: Laura Sittart wurde zum Glück rechtzeitig fit. Hannah Hipp fällt aber leider aufgrund einer Verletzung vorerst aus. Gute Besserung, Hannah!
Daher spielte sich Mara Klein mit einem Sieg in der ersten Mannschaft fest und wird diese auch in den nächsten Spielen unterstützen.
Alle Spielerinnen zeigten eine tolle Leistung, so dass wir bereits nach den Einzel 6:0 führten. Anschließend gaben unsere Gegnerinnen in den Doppeln auf, so dass wir mit einem 9:0 und immer noch allerbester Laune nach Hause fuhren.
An diesem Sieg waren beteiligt: Marie, Lisa, Berit, Eva, Laura und Mara.
Das nächste Spiel in Bensberg wird allerdings eine große Herausforderung und die Zielsetzung der Saison festlegen.
Eva Roske

Marie Krüger