1. TGL-Cup 2018

Das erste LK-Turnier in der Geschichte der TG Leverkusen war für alle, Teilnehmer, Veranstalter und Gastronomie ein voller Erfolg.

Von 9.30 Uhr bis 20.00 Uhr spielten 24 Teilnehmer in 3 Alterskonkurrenzen, davon 14 Spieler der TG Leverkusen, um die begehrten Leistungsklassen Punkte.

Nach vielen spannenden, teilweise hochklassigen Matches war das Lob der Spieler, ob der angenehmen und freundlichen Atmosphäre und der guten Bewirtung durch das Team der Tennisklause, groß.

Nach und zwischen den Matches blieb genug Zeit um sich untereinander auszutauschen, viele Teilnehmer sagten direkt ihre Teilnahme am 2. TGL-Cup 2018 am 21.-22.04.2018 zu.

Michael Klein, als Turnierveranstalter, hat die anerkennenden Worte gerne angenommen und freut sich schon auf die Durchführung des 2. TGL-Cups 2018, auf den Außenplätzen der TG Leverkusen.