11.5. – Öffnung der Tennisklause

Ab Montag, den 11.05.2020 öffnet die Tennisklause wieder.

Die Öffnungszeiten sind wie folgt:

Werktags: 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 16:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Dieter Voigt bittet nochmals eindringlichst darum sich an die vorgeschriebenen Wegebeschriftungen zu halten.

Hier ein Auszug der wichtigsten Regeln:

1. Beachtung der Wegeregelung des Ein- und Ausgangs zur Tennisklause (Hinweisschilder beachten!!!)
2. Vor dem Betreten sind die Hände zu waschen
3. Das Servicepersonal weist einen Platz zu
4. Auf dem Weg zum Tisch ist das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes Pflicht
5. Kundenkontaktdaten sind mittels am Tisch liegender Listen zu erheben

Neue Infos für die TGL-Klubanlage

Zunächst die Bestätigung einer gültigen Regelung

Die „Innere Einstellung“ sollte sein: Kommen – Abstand wahren – Tennis spielen – direkt gehen – daheim duschen hat für die TGL-Klubanlage weiterhin bestand. Nach Verlassen unserer Klubanlage spricht aber nichts gegen einen Besuch in der Tennisklause. Im Gegenteil, ein Besuch in der Tenniklause hebt die Stimmung und die Atmosphäre im Klub.

Ab Montag gilt “neu”:

Zutritt/Aufenthalt auf der Klubanlage der TG Leverkusen:

• ist nur mit einer Platzbuchung erlaubt (bisher: “…ist nur Mitgliedern mit einer Platzbuchung erlaubt”)
    • Nichtmitglieder dürfen nur mit einem TGL-Mitglied spielen
    • registrierte, eingebuchte Nichtmitglieder erwerben, wie bisher eine, Gastkarte (Geschäftstelle, Platzwart, Gastronomie)
    • Kontaktdaten sind zu erheben.
  • Ausnahme: Eine erwachsene Begleitperson während der Trainingseinheit eines Kindes bis 14 Jahren (bisher: “…bis 12 Jahre”)
Auch beim Training ist Abstand gefragt, Dominik Quirl und Michael Wiese eröffneten um 9:00 bereits die Sandplatzsaison 2020