3. Herren 40 – Klassenerhalt 2020

Klassenerhalt “Dank” Corona im Winter 2019/2020

Mit dem Beschluss des TVM vom 25.03., die Winterwertung auf Null zu setzen, stand fest, dass wir mit 4 von 5 ausgetragenen Spieltagen, sehr deutlichen Niederlagen und damit als klarer Abstiegskandidat dennoch die Klasse halten würden. Und natürlich will ich hier Corona keinen Dank zollen. Schließlich schreibe ich dies auch zu einem Zeitpunkt, zu dem das Ausmaß noch gar nicht abzusehen ist und jetzt schon alles auf den Kopf gestellt wurde.

Fakt ist aber, dass wir mit einer im Vergleich zum Vorjahr personell von unten nachgerückten Spielerzusammensetzung für die 1. Bezirksliga nur mit wenigen kleinen Achtungserfolgen gegen meist einstellige LK-Gegner punkten konnten. Thomas Wagner durfte allerdings ein paar Matches knapp für sich entscheiden, gegen starke Kontrahenten. Alle Achtung!

So haben wir wie auch im Sommer versucht, allen einen Spieleinsatz zu ermöglichen, und auch der gesellige Teil durfte natürlich nicht zu kurz kommen.

In diesem Sinne möchte ich mich für den sportlichen Einsatz bzw. die Einsatzbereitschaft bedanken bei Michael Hartlieb, Thomas Wagner, Martin Stöckl, Thorsten Karkuth, Thomas Schötz, Yves de Ridder, Frank Wintrich, Marc Sander, Oliver Büser, sowie unseren Mannschaftsneulingen Harald Werner, Markus Richert, Jens Krause, und Michael Drews!

Cyrus Djahanschah