9. Corona-Update 2021 – Neue Coronaschutzverodnung – 2G-Regelung – Umsetzung/Kontrolle

Liebe TGL Mitglieder, liebe Hallennutzer,

seit dem 24. November ist die neue Coronaschutzverodnung in Kraft. Diese sieht zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO) die sogenannte 2 G – Regelung vor.

Daher haben ab sofort nur

• Geimpfte
  • Genesene

Zugang zur gesamten Klubanlage der Tennisgemeinschaft Leverkusen, hierzu zählen neben der Tennishalle, der Gastronomie, sowie den Umkleiden/Duschen und Toiletten auch die komplette Außenanlage unseres Tennisklubs.

Wir weisen nochmals dringendst auf die Einhaltung der neuen Coronaschutzverodnung hin. Das Mitführen der notwendigen Zertifikate ist unerlässlich, da diese auf Verlangen gegenüber dem Betreiber der Gastronomie, den Verantwortlichen der TGL Leverkusen oder auch dem Ordnungsamt der Stadt Leverkusen auf Nachfrage vorzulegen sind.

Wir erwarten, dass sich Jeder eigenverantwortlich an diese Vorgaben hält.

Die Regelungen gelten zunächst bis einschließlich 21.12.2021

Im Anhang sind die wichtigsten Änderungen und Informationen für Euch zusammengefasst.

Ich bitte erneut um Eure Unterstützung und den Zusammenhalt der Tennisgemeinschaft

Michael Klein