AUFSTIEG, AUFSTIEG, AUFSTIEG

Die Herren 30 haben nach dem letztjährigen Abstieg den direkten Wiederaufstieg gefeiert. Trotz Derbyniederlage von Leverkusen beim FC hatten wir am 18.03. Grund zur Freude. Wir waren am letzten Spieltag zum Siegen verdammt, als es gegen den direkten Konkurrenten Blau-Gold Köln ging. Mit 0:2 starteten wir suboptimal in die Einzel, doch am Ende half die TGL-Doppelstärke und wir siegten mit 4:2. Mit am Ende 7:1 Punkten sind wir ungeschlagen Gruppenerster geworden und spielen fortan wieder in der 1. Bezirksliga.

Basti, Ede, Manuel, Christian, Philipp ihr seid großartig! Danke für euren Einsatz!

Daniel Naves