Clubmeisterschaft 2021

Auch wenn die Regeln zur Corona Pandemie momentan noch keine Wettspiele zulassen, möchten wir doch eine Clubmeisterschaft in diesem Jahr planen. Ob wir die umsetzen können liegt nicht allein in unserer Hand. Dennoch sind wir optimistisch, dass wir eine Clubmeisterschaft durchführen können. Daher ist die Ausschreibung der Clubmeisterschaft 2021 nun veröffentlicht. Sie kann über unsere Webseite unter „Clubmeisterschaft/Infoboard“ aufgerufen werden und hängt im Clubhaus aus.

Eine Anmeldung ist ab sofort online möglich über anmelden oder per QR-Code

Auch liegen Formulare im Clubhaus aus, die zur Anmeldung genutzt werden können.
Wie immer ist auch eine Anmeldung an unseren Sportwart Achim Krohnfuss per E-Mail an Sportwart@tg-leverkusen.de möglich.
Wir hoffen auf rege Beteiligung.