Corona Pandemie – Schließung der Klubanlage der Tennisgemeinschaft Leverkusen e.V.

Liebe TGL Mitglieder, liebe Gäste der TG Leverkusen,

wie die NRW-Landesregierung am Sonntag den 15.03.2020 mitteilte sind weitere Maßnahmen/Einschränkungen im Freizeitbereich beschlossen worden. Unter anderem sind, den Angaben zufolge, ab Dienstag Zusammenkünfte in Sportvereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen sowie die Wahrnehmung von Angeboten in Volkshochschulen, Musikschulen und sonstigen öffentlichen und privaten Bildungseinrichtungen im außerschulischen Bereich nicht mehr gestattet.

Um den Entscheidungen der NRW-Landesregierung nachzukommen, hat der Vorstand der Tennisgemeinschaft Leverkusen e.V. entschieden die Sportstätte der TG Leverkusen ab Dienstag den 17.03.2020 ab 0:00 Uhr zu schließen.

Auch unserer Pächter und Gastronom, Dieter Voigt, trägt diese Entscheidung mit und wird die Tennisklause ebenfalls gleichlaufend schließen.

Diese Regelungen sollen laut Staatskanzlei zunächst bis zum 19. April 2020 gelten.

Ob es zu einer Verlängerung der Maßnahmen kommt ist zum derzeitigen Zeitpunkt nicht absehbar.

Die Saisoneröffnung der Außenanlage der TG Leverkusen wird im Zuge der Absetzung dieser Maßnahmen erfolgen.

Wir hoffen mit diesen Maßnahmen einen Beitrag zu leisten, die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen.

Aktuelle Informationen finden Sie auf den Internetseiten öffentlicher Stellen. Dies sind beispielsweise die Seiten des

Falls erforderlich, informiert auch die Stadt Leverkusen über die lokale entsprechende Situation
Amtsblatt der Stadt Leverkusen

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Geschäftsführer
Michael Klein – gf@tg-leverusen.de

Über die weiteren Entwicklungen werden wir Sie, wenn nötig, zeitnah informieren.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Vorstand der Tennisgemeinschaft Leverkusen e.V.