Herren 40 planen den Aufstieg in die Oberliga

Ein Interview mit Jens Zimmermann

Heute beantwortet Jens Zimmermann einige Fragen zur aktuellen Saison der Herren 40 und gibt Ausblicke auf ein spannendes Finale an den kommenden Spieltagen.

Wie seid ihr in die Saison gestartet?
Der Start in die Saison verlief wie erwartet sehr gut. Nach unserem Trainingslager am Gardasee waren wir bestens vorbereitet und sind mit einem 9:0 Sieg gegen Bonn Beul gestartet.

Ist die Mannschaft vollständig und fit?
Durch unseren großen und gut besetzten Kader konnten wir jedes Spiel vollständig bestreiten. Hierzu gehören natürlich auch die Jungs aus der 2. Mannschaft, die uns immer wieder unterstützen. Und durch unsere Neuzugänge Jörg und Axel ist unser Kader noch größer und ausgeglichener geworden.

Seid ihr mit dem aktuellen Saisonverlauf zufrieden?
Absolut, durch die vier deutlichen Siege sind wir voll im Soll.

Wie lautet das Ziel für den Saisonendspurt?
Unser letztes Gruppenspiel gegen den Gruppen 2. wollen wir natürlich auch erfolgreich bestreiten. Und dann werden wir uns voll auf die Aufstiegsrunde zur Oberliga konzentrieren.

Welcher Verein stellt die stärksten Konkurrenten im Aufstiegskampf?
Schwer zu sagen, ich denke, dass alle Teams gut besetzt und sehr ausgeglichen sind. Leider gibt es dieses Jahr nur ein Aufstiegsspiel, welches ausgelost wird und da schauen wir mal gegen wen wir spielen. Jedenfalls wird es sehr schwer sein uns zu schlagen, wenn alle fit sind.

Wenn es am entscheidenden Spieltag auf die Doppel ankommt, besteht das TG Team aus echten Doppelspezialisten?
Leider konnten wir kaum Doppel spielen, da unsere Spiele nach den Einzeln entschieden waren und unsere Gegner nicht sehr motiviert waren zu spielen. Aber wir trainieren fleißig…!

Vielen Dank Zimbo und viel Erfolg im Aufstiegskampf!