Herren 55 – Mit Gänsekeulen in die Adventszeit

Am Freitag den 29. November 2019 wurde bei den 1. Herren 55 die Adventszeit eingeläutet. Beim Weihnachtsessen der Mannschaft gab es u.a. zwei Dutzend von unserem Wirt und Koch Dieter hervorragend zubereitete Gänsekeulen mit Beilagen. In gemütlicher Atmosphäre blickten die Spieler sowie Ehefrauen oder Partnerinnen auf die Saison 2019 zurück.

Auch diesmal waren das Essen und der Service hervorragend, ist es doch eine Zutat für gute Stimmung. Vielen Dank an unseren Wirt Dieter und sein Team. Auf allgemeinen Wunsch werden wir dies sicher im nächsten Jahr wiederholen.

Danke Dieter!