Herren-Doppel-Einladungsturnier der TGL

Die stolzen Sieger 2018.

Und auch in diesem Jahr fand das legendäre Herren-Doppel-Einladungsturnier der TGL statt.  Traditionell fließen bei diesem Turnier drei bis dreißig Bierchen durch so manche Kehlen und lassen den ein oder anderen Teilnehmer zu Höchstleistungen auflaufen. Und auch in diesem Jahr wurden die Gewinner gebührend bis in die Morgenstunden gefeiert:

Herzliche Glückwünsche gehen an Kim Krott und Klaus Germann zum Titel 2018!!

Wir hoffen, alle Herrschaften haben den Turniertag gut und unverletzt überstanden und freuen uns schon jetzt darauf, alle im nächsten Jahr wieder auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen!