Unser großes Talent, Lara Voigt (Jahrgang 2011), ist am Sonntag, den 15. Januar 2023, in der Tennishalle Morsbroich, unter tobendem Applaus, zur Bezirksmeisterin Köln/Leverkusen Winter 2023 in der Alterklasse U12 gekürt worden.

Angefeuert von ihren Eltern & Bruder Leo, gab Lara im gesamten Turnier weder Satz noch Spiel ab. Mit dem Turniersieg sicherte sich Lara einen Startplatz für die Jugend-Verbandsmeisterschaften 2023 Ende Januar, im TVM-Leistungszentrum in Köln-Chorweiler.

Wir gratulieren ganz herzlich und drücken fest die Daumen für die Verbandsmeisterschaften.

Jane Grosser