Mädchen 15 – Neues Team im Winter

Unsere Mädchenmannschaft  startete in neuer Formation in die Wintersaison 2019/2020. Die meisten von uns spielten ihre erste Saison mit den harten Bällen und über zwei  Gewinnsätze, was für uns neu war. Von den vier gespielten Begegnungen haben wir eine gewonnen, zwei gingen unentschieden aus und eine haben wir verloren. Nach Abbruch der Saison fanden wir uns auf dem dritten Tabellenplatz  wieder. Das war für uns eine tolle Leistung da wir mit Abstand die jüngste Mannschaft in der Gruppe waren. Wir hoffen das Jette Bauer, Freda Stadie, Johanna Lehmann, Angelina Mauß, Lotta Süß, Sofia Stöckl und Emily von der Heide und weitere neue Spielerinnen in der nächste Saison wieder angreifen können.