Neujahrs Doppelrunde – 18 Damen lieferten sich spannende Matches

Nach dem tollen Erfolg des Damen 50 + Doppelturniers im vergangenen Jahr, war klar…. das musste wiederholt werden. So trafen sich dann 18 spielbegeisterte Damen am 04.01.2020 um einfach mal wieder die Gelegenheit zu nutzen mit oder auch gegen Spielerinnen zu spielen, wo man sonst seltener mit spielt.

Gespielt wurden 4 Runden à 30 Minuten und jede Runde wurde wieder neu ausgelost. Somit trafen alle Spielerinnen in jeder Runde auf neue Partner und neue Gegner. Auch wenn es nur ein Spaßturnier war, so blieb der Ehrgeiz nicht auf der Strecke. Spannende und auch wirlich enge Matches waren das Ergebnis.

Jede Spielerin bekam für ein gewonnenes Match 2 Punkte. Bei gleichem Spielstand nach Ablauf der Spielzeit bekam jede Spielerin 1 Punkt.

Somit konnten am Ende des Tages folgende Siegerinnen mit jeweils 7 von 8 möglichen Punkten gekürt werden

·        Editha Blank

·        Utta Lammerschmidt

·        Marion Steinacker

Unser Gastwirt Dieter verwöhnte uns dann noch mit einem leckeren Essen und bei dem einen oder andern Gläschen saßen man noch lange zusammen um zu klönen.

Auch in diesem Jahr waren sich alle einig. Nach dem Turnier ist vor dem Turnier. Ein ähnliches Event muss im Sommer noch mal stattfinden. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Astrid & Kocki