Klubmeisterschaften 2019 – Anmeldung
… es ist wieder soweit, die Außenplätze sind seit April geöffnet und wir starten in eine hoffentlich erfolgreiche Außenplatzsaison.

Wir freuen uns, euch auf diesem Wege wieder zur Teilnahme an unseren Klubmeisterschaften herzlich einzuladen.

In den letzten Jahren hatten wir jeweils weit über 100 Teilnehmer bei unserem Turnier, weil …

• freie Termingestaltung für die Vorrundenspiele im Gruppenmodus besteht.
  • regelmäßige Infos über den Turnierverlauf per Mailverteiler erfolgen.
  • spannende K.O.-Endrundenmatches vor gut gefüllten Zuschauerrängen Spaß machen (können).
  • die gesellige Atmosphäre bei der Player´s Night (für Turnierteilnehmer kostenfrei) das Vereinsgefühl stärkt.
  • die Klubmeisterschaft ideale Möglichkeiten bietet neue Spielpartner*innen kennenzulernen (empfehlenswert deshalb auch gerade für neue Mitglieder).

Wir bieten die Konkurrenzen Damen, Herren, Doppel und Mixed wieder in den Altersklassen offen, 30, 40, 50, 55 und 60 an.

Ein besonderer Hinweis gilt wieder den Wettbewerben Freizeitrunde Damen und Herren – Dies ist der ideale Wettbewerb für alle „Hobbyspieler” (= Nicht-Mannschaftsspieler). Teilnahmeberechtigt an den Freizeitrunden sind zudem auch Mannschaftsspieler mit der LK 23. In diesem Fall besteht die Wahlmöglichkeit seitens der Spieler für eine Meldung in der eigentlichen Altersklasse oder in der Freizeitrunde.

Die wichtigsten Turnierdaten lauten:

Anmeldeschluss:                                     29.5.2019

Terminierung Vorrunde:                      03.06. – 30.08.2019

Terminierung Endrunde:                      09.09. – 15.09.2019

Player´s Night:                                          07.09.2019

Siegerehrung:                                            15.09.2019

Nenngeld Einzel:                                      10.- Euro

Nenngeld Doppel/Mixed:                       5.- Euro (p.P.)

Folgende Anmeldemöglichkeiten bestehen:

1. Per Mail: