Öffnung der TGL-Außenplätze

Liebe TGL Mitglieder,

unsere Anlage ist bereit und nachdem die neue Coronoschutzverordnung mit der sogenannten Notbremse verabschiedet wurde, stellt sich die Situation für unseren Tennissport – nach Rücksprache mit der Stadt Leverkusen und dem Sportbund – wie folgt dar.

Ab 29.03.2021 ist folgendes zulässig – wobei die Buchung eines Platzes ausschließlich über unser online-Buchungssystem tennis 04 möglich ist:

1. Einzelspiel auf unserer Außenanlage.
  1. Doppel kann gespielt werden, wenn alle Spieler aus einem Haushalt stammen. Hierbei stellt sich jedoch folgende Besonderheit dar: Unser online-Buchungssystem kann keinen Bezug zum Haushalt herstellen. Daher ist es aus Gründen der Nachverfolgbarkeit in diesem Fall notwendig, sich mit dem Geschäftsführer in Verbindung zu setzen. Er wird sodann den Zugang ermöglichen.
  1. Jugendtraining für Kinder bis 14 Jahre und in einer Gruppenstärke von maximal 10 Kindern und 2 Trainern.
  1. Einzeltraining für Erwachsene und Kinder sowie Jugendliche über 14 Jahren.

Lediglich für die Zeit vom 01.04. bis 05.04.2021 ist auch ein Doppel aus mehr als einem Haushalt zulässig.

Alle Abweichungen hiervon benötigen einen tagesaktuellen Schnell – bzw. Selbsttest. Da dies dann in der Verantwortung der TGL liegt, kann diese Option nicht wahrgenommen werden.

Die Nutzung unserer Halle ist nach wie vor nicht zulässig. Ebenso bleiben die Umkleideräumlichkeiten und Duschen geschlossen.

Michael Klein
Geschäftsführer TG Leverkusen