TG Leverkusen Kennenlern-Turnier 2018

Kennenlern – Turnier

12.05.2018 – 15:00 Uhr

Liebe TGLer,

die TGL hat in der letzten Zeit viel „Zuwachs“ erhalten. Daher laden wir alle TGLer, sowohl die „alte Hasen“ als auch die „Frischlinge“, herzlich zur Neuauflage unseres Kennenlern-Turniers ein.

Wir wünschen uns einen schönen Nachmittag mit Euch, bei dem der Spaß am Tennissport, die Kontaktaufnahme bzw. Kontaktpflege im Vordergrund stehen soll. Nach dem Spiel werden wir, bei einem kleinen Snack noch gemütlich in der Tennisklause zusammensitzen.

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder und Probemitglieder der TG Leverkusen.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Die Teilnahme ist kostenlos!!!

Die Teilnehmer werden von der Turnierleitung nach Spielstärke

·       Anfänger

·       Wiedereinsteiger

·       Freitzeit-/Hobbyspieler

·       Turnierspieler

für Einzel, Doppel oder Mixed eingeteilt.

Maximal 40 Teilnehmer

Anmeldungen bitte bis zum 11.05.2018 in den ausgelegten Listen oder per E-Mail an gf@tg-leverkusen.de unter der Angabe der Spielstärke (Turnier-, Freizeitspieler, Wiedereinsteiger, Anfänger).

Turnierleitung: Klaus Uwe Meichler, Michael Klein