TGL Jugend – fast 50 Kinder waren am Start

Auch in diesem Winter gingen für die TGL sechs U-Mannschaften ins Rennen. Darunter eine U9, zwei U11 und drei U13 Mannschaften.

Damit kämpften fast 50 Kinder für die TG Leverkusen in insgesamt 18 Turnieren. Mit dieser Zahl sind wir zum wiederholten Male der Vereine mit den meisten U-Mannschaften im Bezirk Köln/Leverkusen.

Leider konnte die Saison durch die Corona Krise nicht abgeschlossen werden. Bis zu dem Zeitpunkt des Spielabbruchs konnten unsere Mannschaften folgende Platzierungen erzielen.

vorne: Maja und Mathilde
hinten: Emma und Sofia
  • U 9: 3. Platz und 2. Platz
  • U11: 4. Platz, 2. Platz, 3. Platz und 3. Platz
  • U11: 4. Platz, 2. Platz und 2. Platz
  • U13: 3. Platz, 2. Platz, 1. Platz und 1. Platz
  • U13: 2. Platz und 1. Platz
  • U13: 2. Platz, 2. Platz und 4. Platz
vorne: Lara
hinter: Sara, Lara und Lotte

Die Ergebnisse zeigen die positive sportliche Entwicklung unserer Kids. Neben den Ergebnissen bestachen unsere Teams auch durch ein großartiges Sozialverhalten auf und neben dem Platz.

Hinter jeder tollen Leistung stehen Personen, die bei der Organisation tatkräftig unterstützen. Erfreulicherweise stehen immer wieder viele Eltern helfend zur Verfügung, sei es bei der Turnierleitung, Fahrdiensten, oder beim Anfeuern und auch mal beim Trösten der Kinder.

v.l.n.r.: Mats, Moritz, Ole und hinten Lara
v.l.n.r.: Julius, Johann, Ferry und Leo
(Und auf dem Beitragsbild sind am Start: Leo, Sebastian, Leo und Ferry)

Wir hoffen, dass wir trotz der Corona Krise bald wieder auf den Platz dürfen, um unserer wunderbaren Sportart nachzugehen. Momentan stehen wir noch vor großen Fragen, wie z.B. Wann dürfen wir wieder Tennis spielen? Wann geht der Spielbetrieb der U-Mannschaften wieder los?

Sobald diese Fragen geklärt sind, hoffe ich weiter auf den großen Ehrgeiz der Kinder und die weitere Hilfe der Eltern und Betreuer.

Dominik Quirl