Sponsoren

Unsere Kooperationspartner stellen sich unseren TGL-Mitgliedern mit ihren Angeboten vor!
Aquila-Reha

Hier könnte Ihr Werbeslogan / das Angebot Ihres Unternehmens für die Mitglieder der TG Leverkusen stehen.

Die Firma Aquila-Reha, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Bistro Tennisklause

Brillen Schmidt

Die Firma Brillen Schmidt, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

CAE-Computer

Die Firma CAE-Computer, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

CeWeBe AG

Die Firma CeWeBe AG, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Deko Service

Die Firma Deko Service, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Eberhardt Süße GmbH & Co. KG

Die Firma Eberhardt Süße GmbH & Co. KG, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Energieversorgung Leverkusen

Werde zum Klimawender

Sie möchten einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz leisten? Dann färben Sie Ihren Strom “grün”. Beziehen Sie zu 100% Strom aus erneuerbaren Energien.

Die Energieversorgung Leverkusen (EVL) ist Ihr Dienstleister rund um das Thema Energie in Leverkusen. ​

www.evl-gmbh.de

EURONICS Nerger + Schilling

Die Firma EURONICS Nerger + Schilling, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Fahrschule Moorkamp GbR

Die Firma Fahrschule Moorkamp GbR, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Family fitness club

Mitglieder der Tennisgemeinschaft Leverkusen können eine spezielle Mitgliedschaft buchen. Laufzeit 6 Monate (wird gerne als „Wintermitgliedschaft“ genutzt) zu einem Sonderpreis von 39,- € monatlich. Die Optionen Kurse, Gerätetraining und Sauna sind inklusive.

Felten Sports Leverkusen

Die Firma Felten Sports Leverkusen, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Forst Bestattungshaus

Die Firma Forst Bestattungshaus, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Fröhner Tennisservice GmbH

Die Firma Fröhner Tennisservice GmbH, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Gaffel Kölsch

Die Firma Gaffel Kölsch, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Getränke Wingchen

Wir unterstützen Sie bei der Partyplanung. Durch unsere langjährige Erfahrung können wir einschätzen, wie viel bei Ihrer Veranstaltung getrunken wird. Und wir wissen, wie viele Sitzgelegenheiten und Stehtische Sie brauchen, damit es Ihre Gäste bequem haben. Wir beliefern Sie mit unseren Lkw und stellen Ihnen Schankwagen und Kühlanhänger zur Verfügung. Bistro- oder Stehtische und Biertischgarnituren können Sie natürlich ebenfalls bei uns leihen.

Nach der Planung und Getränkelieferung ist bei uns noch nicht Schluss: Wir bieten Ihnen außerdem Full-Service. Wenn Sie nicht selbst zapfen möchten oder Fachpersonal zum Bedienen brauchen, organisieren wir das. Wir arbeiten mit professionellen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihre Gäste gerne mit Getränken versorgen.​

5% Rabatt auf alle Leistungen.

Hebbel - Reisen

Reisebüro Hebbel
NRWs größte private Reisebürokette

Träumen Sie von Ihrem nächsten Urlaub? Dann sind Sie im Reisebüro Hebbel genau richtig, um Ihre perfekte Reise zu finden.

Bei Buchung einer Pauschalreise erhalten TGL-Mitglieder ein exklusives Präsent.

Der schnelle Weg zu Ihrem nächsten Urlaub:
Leverkusen-City
Leverkusen-Schlebusch
Leverkusen-Opladen
Leverkusen-Wiesdorf

Weitere Informationen unter: www.hebbel-reisen.de

Juber und Schlinghoff Immobilien Marketing GmbH

Die Firma Juber und Schlinghoff Immobilien Marketing GmbH, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Jürgen Kappe Steuerberatung

Die Firma Jürgen Kappe Steuerberatung, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Lenz Druck

Die Firma Lenz Druck, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Malerbetrieb Pöttgen

Die Firma Malerbetrieb Pöttgen, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Naturheilpraxis Sh. J. Basir

Die Firma Naturheilpraxis Sh. J. Basir, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Peters Bau GmbH

Die Firma Peters Bau GmbH, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Sparkasse Leverkusen

Die Firma Sparkasse Leverkusen, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Steglich Recycling

Die Firma Steglich Recycling, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Tischlerei Frings GbR

Die Firma Tischlerei Frings GbR, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

TMK - Tennisschule Markus Krüger

Die Tennisschule Markus Krüger (TMK) arbeitet seit 1993 mit der Tennisgemeinschaft Leverkusen zusammen. Markus Krüger bietet Interessenten sowohl Einzelstunden als auch Gruppenunterricht an. Besonders Kinder, bereits ab dem 5. Lebensjahr und Jugendliche haben die Möglichkeit, in entsprechenden Trainingsgruppen trainiert zu werden.

Traub Immobilien e.K.

Die Firma Traub Immobilien e.K., ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Woydowski Heiztechnik und Bäder

Die Firma Woydowski Heiztechnik und Bäder, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​