Sponsoren

Unsere Kooperationspartner stellen sich unseren TGL-Mitgliedern mit ihren Angeboten vor!
Aquila-Reha

Hier könnte Ihr Werbeslogan / das Angebot Ihres Unternehmens für die Mitglieder der TG Leverkusen stehen.

Die Firma Aquila-Reha, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Bistro Tennisklause

Brillen Schmidt

Die Firma Brillen Schmidt, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

CAE-Computer

Die Firma CAE-Computer, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

CeWeBe AG

Die Firma CeWeBe AG, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Deko Service

Die Firma Deko Service, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Eberhardt Süße GmbH & Co. KG

Die Firma Eberhardt Süße GmbH & Co. KG, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Energieversorgung Leverkusen

Werde zum Klimawender

Sie möchten einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz leisten? Dann färben Sie Ihren Strom “grün”. Beziehen Sie zu 100% Strom aus erneuerbaren Energien.

Die Energieversorgung Leverkusen (EVL) ist Ihr Dienstleister rund um das Thema Energie in Leverkusen. ​

www.evl-gmbh.de

EURONICS Nerger + Schilling

Die Firma EURONICS Nerger + Schilling, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Fahrschule Moorkamp GbR

Die Firma Fahrschule Moorkamp GbR, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Family fitness club

Mitglieder der Tennisgemeinschaft Leverkusen können eine spezielle Mitgliedschaft buchen. Laufzeit 6 Monate (wird gerne als „Wintermitgliedschaft“ genutzt) zu einem Sonderpreis von 39,- € monatlich. Die Optionen Kurse, Gerätetraining und Sauna sind inklusive.

Felten Sports Leverkusen

Die Firma Felten Sports Leverkusen, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Forst Bestattungshaus

Die Firma Forst Bestattungshaus, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Fröhner Tennisservice GmbH

Die Firma Fröhner Tennisservice GmbH, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Gaffel Kölsch

Die Firma Gaffel Kölsch, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Hebbel - Reisen

Die Firma Hebbel – Reisen, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

HKM Bauentwicklung GmBH & Co. KG

Die Firma HKM Bauentwicklung GmBH & Co. KG, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Juber und Schlinghoff Immobilien Marketing GmbH

Die Firma Juber und Schlinghoff Immobilien Marketing GmbH, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Jürgen Kappe Steuerberatung

Die Firma Jürgen Kappe Steuerberatung, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Lenz Druck

Die Firma Lenz Druck, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Malerbetrieb Pöttgen

Die Firma Malerbetrieb Pöttgen, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Naturheilpraxis Sh. J. Basir

Die Firma Naturheilpraxis Sh. J. Basir, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Peters Bau GmbH

Die Firma Peters Bau GmbH, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Schumacher Getränkevertrieb

Die Firma Schumacher Getränkevertrieb, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Sparkasse Leverkusen

Die Firma Sparkasse Leverkusen, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Steglich Recycling

Die Firma Steglich Recycling, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Tischlerei Frings GbR

Die Firma Tischlerei Frings GbR, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

TMK - Tennisschule Markus Krüger

Die Tennisschule Markus Krüger (TMK) arbeitet seit 1993 mit der Tennisgemeinschaft Leverkusen zusammen. Markus Krüger bietet Interessenten sowohl Einzelstunden als auch Gruppenunterricht an. Besonders Kinder, bereits ab dem 5. Lebensjahr und Jugendliche haben die Möglichkeit, in entsprechenden Trainingsgruppen trainiert zu werden.

Traub Immobilien e.K.

Die Firma Traub Immobilien e.K., ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​

Woydowski Heiztechnik und Bäder

Die Firma Woydowski Heiztechnik und Bäder, ein zuverlässiger Partner der TG Leverkusen und seiner Mitglieder.​